欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
旗下公司
您的位置:首页 > 旗下公司

湖北三峡鸿悟科技有限公司

       湖北三峡鸿悟科技有限公司为原湖北三峡鑫物再生资源循环科技有限公司,系物资集团全资子公司,是宜昌城市矿产资源循环利用产业园建设单位。公司现位于猇亭区后山路99号,注册资本贰仟伍佰万元。
       
宜昌城市矿产资源循环利用产业园项目建设用地296.55亩,建筑面积20万平方米,总投资2.85亿元,是物资集团做强做优、实现转型发展的重要战略布局。项目主要建设三峡区域报废汽车回收拆解中心、橡塑制品循环再造中心、三峡区域再生资源集散市场并负责承建我市再生资源回收体系建设。
        
项目全部建成投入运营后每年可资源化利用废旧机电设备、废旧金属20万吨;回收拆解废旧机动车(含摩托车、五小车辆)50000辆;循环再造生产新型环保改性高分子材料10000吨。将有力改善我市整体环境,巩固宜昌“全国文明城市”、“全国卫生城市”和“全国环境保护模范城市”建设成果。