欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
通知公告
您的位置:首页 > 通知公告

关于公开竞聘集团档案管理员的通知

日 期:2019-07-30 15:43:14   作者:   来源:   浏览次数:

      为进一步贯彻落实集团“岗位靠竞争,薪酬靠业绩,尊严靠奉献”的选人用人理念,现对集团行政办公室档案管理员岗位进行内部竞聘上岗,现将有关事项通知如下:

      一、公开竞聘原则

      (一)德才兼备、以德为先原则;

      (二)民主、公开、竞争、择优原则。

      二、公开竞聘岗位

      集团公司行政办公室档案管理员1名。

      三、竞聘条件

      1.有较强的“四个意识”,政治素质过硬;

      2.有较强的保密意识;

      3.有较强的责任心,工作认真、细致,条理性强;

      4.能够熟练的运用办公软件;

      5.具有大学专科及以上文化程度;

      6.年龄在40周岁以下,身体健康。

      四、竞聘对象

      与集团及所属企业签订劳动合同的所有员工。

      五、公开竞聘工作程序

      1. 公开竞聘公告:在公司及所属企业企务公开栏,公司官方网站,宜昌物资微信公众号等处发布竞聘公告。

      2.报名:凡符合条件与资格的均可报名,填写《宜昌物资集团有限公司竞聘报名表》,报名截止时间:201987日。

      3.资格审查:公司党委办公室对报名人员进行资格审查,并公告。

      4.竞职演讲,现场评分:采用竞职演讲、现场答辩等方式进行,演讲内容主要包括个人的工作经历、岗位认识、竞聘优势和工作措施,共计10分钟(可以用PPT演示)。评委根据竞聘演讲和现场答辩表现综合评分;竞聘工作组依据评分结果,确定面谈人员。

      5.由行政办公室、党委办公室与竞聘人员面谈,确定考察对象。

      6.组织考察:考察工作由公司党委办公室、行政办公室组织实施,考察内容包括考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况,重点突出履职能力。

      7.考察结束后,考察小组确定聘用人选。

      六、公开竞聘组织机构

      为保证本次竞聘工作的顺利进行,成立由党委办公室主任孙文芬、行政办公室主任王辉、纪检监察办公室主任熊志元组成的竞聘工作小组,由党委办公室负责竞聘的组织实施工作。 

      七、有关要求

      1.本次竞聘工作在竞聘领导小组的领导下进行,由纪检监察室全程监督。对竞聘上岗中存在的违规违纪行为,一经查实将按有关规定严肃处理。

      2.请各企业、各部室高度重视,积极鼓励符合条件的人员报名参加。

      3.竞聘人员按要求提交《宜昌物资集团有限公司竞聘报名表》至党委办公室牟立娜,电话6490906QQ16204994

 

宜昌物资集团有限公司

 2019年7月30日