欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

清明小长假车溪景区安全运营 客流两创新高

日 期:2019-04-08 10:52:34   作者:   来源:   浏览次数:

    4月5日,清明小长假首日,也是继4月4日车溪开园后的第一天,在老街花展、民俗展演等活动的助推下,前来车溪景区游览、休闲、体验的游客络绎不绝,当日接待游客与同期相比增幅高达650%,创近年来新高;4月6日,游客继续增加,与同期相比增长90%,创历史新高,真正实现开门红。

1 (1)_副本.jpg 

    自今年1月以来,车溪文旅公司新的领导班子带领全体员工开展全力整改、景区建设升级,如期通过点军区委区政府、市直主管部门的督导和验收;小长假期间,车溪公司干部员工坚守岗位,忘我工作,创造了历史上最大的单日游客量!

1 (2)_副本.jpg

    4月5日,市委常委、副市长刘伟玲,带领市文旅局、点军区领导亲临检查指导;集团公司党委书记、董事长陈剑屏,深入一线督导慰问;点军区交警大队全体上岗执勤,倾心倾力,保障了景区交通安全有序。

1 (8)_副本.jpg