欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

经济日报调研车溪民俗旅游区

日 期:2019-05-17 08:05:26   作者:   来源:   浏览次数:

      5月16日下午,山雨初霁。经济日报副总编郑波一行来到宜昌物资集团旗下的车溪民俗风景区专题调研文旅经济发展情况,宜昌市委宣传部副部长胡智斌,点军区常务副区长李兴兵,宜昌物资集团党委书记、董事长陈剑屏陪同调研。

      郑总编一行重点调研了车溪大舞台民俗文化演艺,欣赏了土家吹打乐《迎宾曲》、山歌《花咚咚的姐》及表演唱《姐儿生的乖》、《五更》等特色节目,深入农户详细了解“久妹歌庄”、“金慧农庄”等农家乐的经营发展情况。物资集团党委书记、董事长陈剑屏对车溪民族文旅产品打造、旅游经济开发、景村共荣共建三个方面情况进行了汇报。

 IMG_2912_副本.jpg

      郑总编表示,车溪民俗旅游区生态环境优美、文旅融合深厚,带动了乡村振兴,对美丽乡村建设具有借鉴意义。寄望车溪景区在文旅创新、景村共荣方面再上层楼,取得更多成果!

IMG_2965_副本.jpg