欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

物资集团召开二季度安委会会议

日 期:2019-06-20 18:25:15   作者:   来源:   浏览次数:

      (安环部通讯员 袁平)6月19日下午,物资集团组织召开了二季度安委会会议,集团公司领导班子、各部室负责人以及各子(分)公司负责人参加了会议。

      会议传达了全市“应急管理能力提升”专题培训班、市国资委社会综合治理和安全生产联席会以及近期有关防汛、暑期安全生产和节能宣传周活动等重要文件精神,组织学习了《湖北省地方党政领导干部安全生产责任制细则》、《安全生产法》等法律法规,观看了“防风险、除隐患、遏事故”安全警示教育片,通报了二季度安全环保督查检查情况。各子(分)公司负责人、分管领导对安全风险点进行了认真的梳理研判,明确了防控措施。

      会上,物资集团党委书记、董事长、安委会主任陈剑屏强调,要进一步学习贯彻上级有关安全生产工作的文件精神;持续强化安全网格化管理,落实“双责三维”;切实落实预警应急措施,抓好当前防汛工作;准确梳理研判安全风险点落实防控措施,持之以恒抓好安全生产工作。

`(P7C4[WDV~A13$R12C$`JS_副本.jpg