欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

国资委领导慰问物资集团离休老党员

日 期:2019-06-27 17:00:18   作者:   来源:   浏览次数:

(党委办公室通讯员 张艳秋)在中国共产党成立98周年即将来临之际,市国资委党委委员、总经济师周蕾在物资集团党委书记、董事长陈剑屏的陪同下到市中医院看望已92岁高龄、有着67年党龄的离休老党员李承善,为他送去了节日的慰问。

      病床前,周蕾、陈剑屏与李承善同志倾心交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,感谢他为党的事业和物资集团发展作出的贡献。在了解到老人长期卧病在床的情况后,周蕾叮嘱老人要保重身体,积极配合治疗,并嘱咐病房工作人员及其老人子女要尽职尽责,悉心照顾,让老人家安度晚年。李承善感谢党组织对他的关心、关怀,表示作为一名党员,会不忘初心,牢记使命,永葆共产党员的本色,一如既往地关心支持物资集团的改革发展。

      据悉,物资集团党委还分别看望慰问了熊跃杰、赵义远、屈楚义等6名离休老党员,为他们送去了节日问候和诚挚祝福。

李承善(4).jpg