欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

物资集团全面启动车溪景区升级改造

日 期:2019-07-31 20:09:33   作者:   来源:   浏览次数:

     (通讯员陈重阳简讯)7月30日,物资集团车溪(青龙峡)景区升级改造办公室(简称“升改办”)召开专题会议,对近期景区提档升级工作进行全面部署,物资集团党委书记、董事长陈剑屏出席会议作重要讲话。

      会议总结了前期景区升级改造项目启动情况、存在问题及推进措施,分解了8月份重点工作,逐一确定了车溪巴楚故土园改造、篝火台复建、老街消防喷淋改造、老街危岩治理、景区2号、3号停车场等多个改扩建项目。 

IMG_3161_副本.jpg

      会上,陈剑屏同志对升改办团队搭建和项目前期工作予以充分肯定,他强调,景区升级改造要坚持“以游客为中心”,高起点规划设计,丰富地理人文内涵,创新旅游生态链;项目建设要以“十一”黄金周为节点,倒排工期,加强工期控制,保障安全质量;升改办要围绕为景区“搭舞台”、“送炮弹”、“补粮草”目标,助推景区营销策划、管理升级与品质提档,不断推陈出新,持续引爆市场。

物资集团全面启动车溪景区升级改造2.jpg

     据悉,升改办于2019年6月20日成立,是物资集团围绕“一年脱困,两年起步,三年加速”目标,着力培育文旅产业优势,创新机制、理顺管理、推进工作的专项举措,旨在大力度推进两景区安全、品质与形象升级改造,突破景区规划、设计、协调和建设等重点难点。目前,升改办运行月余,已完成管理流程再造,完善畅通沟通机制,细化责任分工,推行项目承包责任制,景区升级改造质效初显。到目前为止,已经启动了10余项新建或续建工程。