欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

安全警钟长鸣 稳定高效发展
物资集团召开三季度安全生产工作会

日 期:2019-09-12 11:59:18   作者:   来源:   浏览次数:

      9月11日上午,物资集团在车溪景区召开了三季度安委会会议。 

      会议传达学习了周霁书记8月29日《为全市高质量发展营造平安稳定环境》的重要讲话精神、市国资委《关于“迎大庆、保军运”专项行动工作方案》及集团公司《关于“迎大庆、保军运、办好节”安全生产工作的通知》等文件精神和工作要求,总结通报了第三季度安全环保督导工作情况,对当前安全生产、信访维稳形势进行了认真的分析研判,部署了国庆、军运会、中国长江三峡国际旅游节期间的安全生产工作。

DSC_3656.JPG

      会上,物资集团党委书记、董事长、安委会主任陈剑屏强调,一是要提高站位,统一思想。目前正值建国70周年、军运会、旅游节的特殊时期,要站在政治的高度,紧绷安全生产弦;二是要前事不忘,后事之师,深刻汲取“9.22”事故教训,安全警钟长鸣;三是做好“两抓”(抓一把手,一把手抓)、“两管”(管生产的管安全)、“一网”(安全网格化)、“一查”(督查机制),持之以恒构建安全和谐的生产发展环境。

      会后,物资集团党委书记、董事长、安委会主任陈剑屏带队现场检查了车溪景区安全生产管理情况。

 initpintu_副本.jpg