欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

学习宜昌党史 传承革命精神:宜昌物资集团 班子成员和党支部书记代表赴市党史馆开展革命传统教育

日 期:2019-09-26 08:42:27   作者:   来源:   浏览次数:

        9月24日下午,宜昌物资集团有限公司党委书记、董事长陈剑屏同志带队,集团领导班子成员、党支部书记代表一行九人走进宜昌党史馆,开展革命传统教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词,牢记初心使命,传承红色基因。
        在党史馆展区,大家认真参观学习革命先烈艰苦奋战的丰功伟绩,接受革命传统教育,全面了解宜昌党组织领导人民进行革命、建设的奋斗史、创新史,取得的辉煌成果和基本经验。
一段段珍贵的文字,一幅幅珍贵的图片,一幕幕感人的革命场景,带大家重温了党的艰难历程和光辉历史,折射出中国共产党光荣的历史,记载着一个民族辉煌的瞬间,也深深地感染了每一位参观的同志。

QQ图片20190926084112.png

        在宣誓厅,同志们向20位生于宜昌或曾在宜昌留下革命足迹的革命烈士致敬,并面对党旗重温了入党誓词。
        此次参观学习是物资集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的学习内容之一,旨在充分利用红色教育资源,扎实开展革命传统教育,让党员领导干部思想政治受到洗礼,清正廉洁作好表率,巩固深化主题教育成果,进一步凝聚物资集团改革脱困、创新发展的强大动力。