欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

物资集团“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班专题研讨会召开

日 期:2019-09-29 15:47:09   作者:   来源:   浏览次数:

        9月25日下午,宜昌物资集团“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班专题研讨会召开。集团党委书记、董事长陈剑屏同志主持会议,市委第十五巡回指导组全体人员参加会议,组长向宇飞对专题研讨进行点评并对抓好下一步主题教育工作提出要求。

1.jpg

        会上,陈剑屏及其他5名集团领导围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕牢记宗旨性质、强化政治纪律和政治规矩以及全面从严治党等专题开展研讨,自觉把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。通过谈认识、讲问题、谋打算,达到了相互交流、互相学习、共同提高的目的。
        陈剑屏指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,集团广大党员干部特别是领导干部,通过集中学习、专题辅导、观看警示教育纪录片、接受革命传统教育及个人自学等多种形式进行学习,对开展主题教育的重大意义和目标要求有了更深的认识,对共产党人的初心和使命有了切身的感悟,进一步增强了开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。
        陈剑屏强调,严守党的政治纪律和政治规矩,要做到“六个必须”。一是必须强化组织意识和组织观念;二是必须严格制度、规范程序;三是必须谨慎用权、廉洁治企;四是必须狠抓落实、勇于担当;五是必须坚持以人民群众为中心;六是必须及时辨别和清除“两面人”。集团党员领导干部要加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,努力争做一名讲政治、守纪律、守规矩的党员干部,为全集团的党员做好表率。
        向宇飞同志对物资集团主题教育前段工作表示肯定,对交流发言进行了点评,并就下一步工作提出了要求:一是主题教育工作方案要深化;二是推进措施要细化;三是从严从实抓好主题教育要努力取得实实在在成效。