欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

物资集团召开安全生产网格化管理现场学习交流会

日 期:2019-11-29 09:55:10   作者:   来源:   浏览次数:

        11月22日,物资集团在猇亭再生资源产业园区召开了安全生产网格化管理现场学习交流会,集团党委委员、总会计师邓春华主持会议,集团安环部、各子(分)公司分管安全负责人和安全管理人员参加会议。
        会上,学习了猇亭再生资源产业园安全生产网格化管理工作的相关经验,现场观摩了再生资源产业园安全生产网格化管理情况,并就安全管理的热点、难点相关问题进行了深入交流。

图片1.jpg

        邓春华强调:一是各公司要认真学习安全生产网格化经验,结合自身特点,制定切实可行的管理方案,务必做到安全责任全覆盖;二是各单位要全面提升企业员工岗位风险辨识能力,做到人人懂安全,人人管安全;三是安环管理部门要做好监督、检查、考核、落实等相关工作,切实将安全责任压紧压实,安全工作做实做细。

图片3.jpg