欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

物资集团开展房屋使用安全专项检查工作

日 期:2019-12-19 16:12:48   作者:   来源:   浏览次数:

      11月25日下午,宜昌物资集团有限公司总会计师邓春华同志带领集团安环部,就车溪景区房屋建筑安全管理工作落实情况进行实地检查和督办,车溪公司相关人员陪同参加。

图片3.jpg

      邓春华强调,车溪景区木质房屋众多,且相对集中在核心景点,也是游客必去之所,安全工作尤为重要,特别是消防安全、结构安全、落石安全乃重中之重。车溪景区要切实贯彻落实集团下发的《房屋建筑安全使用管理制度》,结合本企业《安全生产网格化管理方案》,将每栋房屋的安全管理职责用网格化管理的方式,形成制度、层层落实、责任到人。对此次排查出的隐患可以马上整改的要立行立改,不能马上整改的要迅速拿出整改方案,在规定的期限内整改到位,确保冬季安全生产工作正常运行。

图片4.jpg