欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

集团董事长陈剑屏率队开展年度经营预算调研

日 期:2019-12-26 10:27:49   作者:   来源:   浏览次数:

      2019年12月20日至21日,物资集团党委书记、董事长陈剑屏率队,对集团所属的文化旅游、循环科技、商贸易服务等三大板块7家基层单位开展2020年度生产经营预算调研。
      集团党委书记、董事长陈剑屏分别与各单位干部员工进行了深入交流,共同研讨产业发展的热点和难点问题,对各单位2020年的经营指标和完成的具体措施进行沟通。他强调,文化旅游板块要做到“三个两”,一是“两个有”(有信心、有进取),二是“两个讲”(讲学习、讲创新),三是“两个抓”(抓绩效、抓执行);商贸服务要防范风险、加强安全、探索业务联合与资源整合的新路子;循环科技要以销售为龙头,以销定购、以销定产,探索推进新项目。