欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

宜昌物资集团举行党的十九届四中全会精神宣讲会

日 期:2019-12-26 10:39:56   作者:   来源:   浏览次数:

      12月23日下午,宜昌物资集团有限公司举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会。邀请市委宣讲团成员、市委党校党性教育教研室副主任、副教授姚薇进行宣讲,物资集团党委副书记、纪委书记、工会主席吴长胜主持,党委书记、董事长陈剑屏等领导班子成员、集团本部全体职工、所属企业中层以上干部、集团全体党员共计80余人聆听宣讲。
      姚薇以“坚持和完善我国国家制度和国家治理体系的纲领性文献——学习贯彻党的十九届四中全会精神”为题,与参会人员分享了自己学习党的十九届四中全会精神的体会。她从深刻认识十九届四中全会的重大意义、准确把握十九届四中全会《决定》的主要内容、加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等三个方面对党的十九届四中全会精神进行了系统的阐述和深入解读。整个宣讲内容丰富,观点鲜明,为大家深入、完整、系统地领会党的十九届四中全会精神,有力、有序、有效地推动物资集团改革发展提供了思路和方向。
      党委副书记吴长胜指出,我们一定要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定建设现代国有企业制度的方向,深化国有企业改革,完善公司法人治理体系,依法规范协调运作,提高企业治理能力,不断改革创新,实现国有资产保值增值,激励职工实现人生价值,为实现集团脱困转型和各项工作目标作出贡献!同时要求,要抓好宣讲学习,营造浓厚氛围,党员领导干部带头宣讲,带头学习,各子(分)公司、各部门积极拓展宣讲学习渠道、推动全会精神走进基层、走进群众,全方位、多层次宣传全会精神,将十九届四中全会精神传达到每一名职工。