欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

物资集团党委开展“学党史、忆先烈”党史学习教育

日 期:2021-04-19 17:55:54   作者:   来源:   浏览次数:

   微信图片_20210419173906_副本.jpg

   4月18日上午,宜昌物资集团全体党员、干部、入党积极分子等57人怀着无比崇敬的心情来到宜昌烈士陵园,开展“学党史、忆先烈”为主题的党史学习教育,感悟先烈英魂中蕴藏的信仰之光,汲取百年党史孕育的精神力量。

微信图片_20210419173903.jpg

   集团全体党员面对革命烈士纪念碑重温入党誓词,铿锵有力的誓词体现了党员同志们对党的无限热爱与忠诚。宣誓后,全体人员依次缓步绕行,瞻仰烈士纪念碑并向英勇献身的烈士敬献花篮与鲜花,缅怀他们的丰功伟绩和崇高精神,表达无限敬仰和深切悼念。随后大家一起参观革命烈士纪念馆,近距离感受馆内珍藏的革命烈士事迹资料、珍贵革命文物和各类图片、照片等,深刻体会老一辈革命家对党和人民的坚定信仰和献身精神。

微信图片_20210419173848.jpg

   大家纷纷表示,将以本次活动为契机,更加主动投身到党史学习教育中,切实达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,积极发挥党员干部先锋模范作用,为推动物资集团转型发展贡献力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼。