欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

物资集团召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

日 期:2021-07-01 16:15:22   作者:   来源:   浏览次数:

微信图片_20210701154334.jpg

   6月30日下午,宜昌物资集团召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。集团全体党员、中层以上干部、荣获“光荣在党50年”纪念章老党员代表、“两优一先”表彰对象、入党积极分子等73人参加了此次大会。党委副书记、副总经理张国安主持会议。

微信图片_20210701153459_副本.jpg

   会上,集团党委书记陈剑屏带领全体党员同志重温入党誓词并为老党员代表颁发“光荣在党50周年”纪念章,集团领导向受表彰的先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员颁奖,2名受表彰代表进行了大会发言。

微信图片_20210701153446.jpg

   党委书记、董事长陈剑屏做《赓续奋斗精神 献礼百年华诞》专题党课辅导。他从习总书记的“奋斗幸福观”、新时代是奋斗者的时代、物资人的奋斗使命三个方面深刻阐述了新时代的物资人要做到以奋斗赢生存、以奋斗强本领、以奋斗建功勋,充分发挥先锋模范作用,以“朝受命、夕饮冰”的事业心和“昼无为、夜难寐”的责任感,发扬“拼、抢、实”作风,为物资集团改革创新发展夯基垒台、赋能添彩。

微信图片_20210701153510.jpg

   本次大会的召开,更加坚定了物资集团全体党员干部高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围的自觉意识。不忘初心,牢记使命,鼓足奋进新征程的精气神,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中奋力开创物资集团高质量发展新局面,为宜昌建设世界旅游名城做出新的更大贡献,以更加优异的成绩献礼党的百年华诞。