欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

鑫物科技专题组织生活会民主评议党员

日 期:2019-02-28 16:48:59   作者:   来源:   浏览次数:

   2月26日上午,鑫物科技党支部召开专题组织生活会和民主评议党员工作,集团公司集团党委委员、副总经理程汉平同志和党办牟丽娜同志到会指导。支部书记吴钢代表支委班子进行述职述廉,深入查摆剖析去年存在的问题和整改情况,号召每一位党员认真展开批评和自我批评。

微信图片_20190228164124.jpg

   会上支部所有党员,本着对自己负责,对同志负责的心态,红脸出汗直言不讳的相互揭短亮丑,提出整改要求。为2019年砥砺前行,战胜困难迎接挑战奠定了坚实的思想基础。

微信图片_20190228164114.jpg

   所有党员发言完毕,集团公司党委委员、副总经理程汉平同志对今后的工作提出五点要求:一是旗帜鲜明讲政治,二是潜心静气抓发展,三是善做善成抓成绩,四是消灭隐患抓安全,五是廉洁自律守规矩。吴钢同志代表大家做出郑重承诺:2019年我们将牢记使命,严格遵守要求,在组织的带领下提高政治站位、促进转型发展、强化作风建设争做表率!