欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

民爆(商管)支部倡导树立“物资集团利益第一”核心价值观

日 期:2019-03-04 14:53:22   作者:   来源:   浏览次数:

近日,按照市委组织部及集团公司党委的要求,民爆(商管)公司支部委员会召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。集团领导黄达祥同志及党群办公室孙文芬同志出席会议。

QQ截图20190304145404.jpg

在本次会议中,民爆(商管)公司支部委员会副书记郑晓艺同志代表支部进行了工作报告。全体党员同志开展了自我批评,其他党员给予了帮助批评。同时,严格按照要求开展了现场评议等其他工作。

最后,黄达祥同志进行了点评。黄达祥同志表示,2019年是物资集团脱困解围、转型发展的关键之年,我们支部要树立正确的核心价值观,做好战斗堡垒作用;党员同志要坚定政治立场,旗帜鲜明地讲政治,要不折不扣地贯彻落实集团党委的各项决策,要增强支部的凝聚力、战斗力;希望大家以组织生活会为起点,运用好组织生活会的成果,树立“物资集团利益第一”的核心价值观,更好地为集团公司的发展做出贡献!