欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

民爆公司贯彻落实集团工作报告精神

日 期:2019-03-04 14:56:13   作者:   来源:   浏览次数:

2月27日下午,民爆公司召开了职工大会,贯彻落实集团工作报告精神。

会上,公司总经理徐林同志向职工大会传达了集团公司2019年度工作会议暨一届三次职代会的详细情况及会议精神,要求我们直面真相,实事求是,亡羊补牢,从磨难中汲取教训,做到务必牢记党建引领这个“魂”,务必牢记核心竞争力这个“本”,务必牢记现代企业制度这个“宝”,树立“物资集团利益第一”的核心价值观。

最后,徐林同志强调,2019年作为物资集团脱困解围、转型发展的关键之年,我们公司要增强“四个意识”,发挥党建作用,不折不扣地执行集团党委的决策;要确保安全平稳态势,实现“五无目标”;做好重点项目工程的跟踪和服务工作,确保完成销售1200万元,利润140万元的目标任务。希望全体职工同心协力,全力以赴,完成各项工作目标,向集团公司交一份满意的答卷。