欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

废塑料资源循环利用项目开工

日 期:2019-03-06 18:43:14   作者:   来源:   浏览次数:

   3月6日10:18,废塑料资源循环利用项目开工。猇亭区人民政府副区长朱汉洪市供销社党组书记、主任谭家军宜昌物资集团党委书记、董事长陈剑屏,及猇亭区、物资集团、市供销社领导共同为项目奠基

废塑料资源循环利用项目总投资6100万元,占地面积40余亩,由宜昌物资集团和市供销社共同投资。项目达产后,每年可为宜昌市无害化处置废塑料垃圾4万余吨,年产值2.1亿元,年利税3400万元,具有良好的社会效益、生态效益和经济效益。该项目是物资集团深入贯彻落实习总书记视察湖北重要讲话精神和生态文明思想,做大、做强、做优城市矿产板块的重要载体,也是市供销社产业兴社、服务三农、综合改革的重点项目。该项目的开工建设,可有效缓解宜昌市废旧塑料白色垃圾污染及行业乱象问题,也为猇亭区推进绿色发展、可持续发展注入了新动能。

22222.png 

物资集团党委委员、副总经理程汉平介绍项目情况

 IMG_2500222.jpg

项目奠基