欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

贯彻集团新精神 打造新车溪 旅游工作总动员
——车溪.青龙峡旅游公司召开2019年工作会

日 期:2019-03-08 07:54:17   作者:   来源:   浏览次数:

   3月6日晚,宜昌车溪.青龙峡旅游公司召开2019年度工作会议,两个公司80余名干部员工参加会议。会议传达学习了物资集团董事长陈剑屏所作的《决胜新改革打造新物资 开启脱困转型新征程》的工作报告,并就贯彻落实报告精神,打造新车溪进行了专题部署

QQ截图20190308075450.jpg

会上支部书记、执行董事王重宜要求全体干部员工进一步统一思想,提高认识,提振信心,凝心聚力按照“整改开园建设年、市场恢复扭亏年、提档升级发展年”的“三年行动计划”,整体谋划,分步实施,步步为营,稳打稳扎围绕当前以开街推动开园的首要任务,迅速行动,击鼓进军,抓紧完成安全整改和维修改造抓紧推进老街布展和宣传造势抓紧打造演艺节目提升品质共促景村共融,全方位强力推动各项工作落地落实。

会议号召大家树立“车溪利益第一”的理念,做好正面宣传引导,在各自的岗位上,认真履职尽责,撸起袖子加油干,重塑旅游公司新形象,重展车溪风采,全力推进旅游公司涅槃重生、扭亏脱困新征程。

本次会议还结合传达市安委会有关复工复产安全管控文件精神,进行复工开园前的安全培训,签订了《2019年度经营目标责任书》《2019年度党风廉政建设责任书》和《2019年度安全环保责任书》2018年度公司级一个先进集体和6名先进个人进行表彰对发现安全隐患的焦发章进行表彰和特别奖励一名严重违纪的职工进行处理通报。