欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

物产车拆公司召开部门负责人竞聘大会

日 期:2019-03-26 18:34:51   作者:   来源:   浏览次数:

     (物产车拆公司通讯员 万才)3月22日晚,物产车拆公司召开竞聘大会,公开竞聘4名中层负责人。
    本次竞聘共有综合业务部、回收部、公司办公室、销售拆解部负责人4个中层干部职位,共有13人参与竞聘,全体干部职工列席参会,集团纪委监察室、党委办公室相关人员参与大会担任评委并对竞聘作全程监督。竞聘分为演讲、评委打分、现场统计三个环节,评委根据现场表现、对竞聘岗位了解程度、工作措施及创新能力、发现和解决问题能力、自身适岗分析五个方面综合打分评定。

}WRL6)7OA9`L$O03N_39E{A.png

    集团纪委监察室主任熊志元代表参会评委对此次竞聘工作进行了总结,表示这是一次准备充分、公平公开公正的竞聘大会,是车拆公司对人才队伍建设高度重视、求贤若渴的表现,是将“岗位靠竞争、薪酬靠业绩、尊重靠奉献”理念付诸实践的有益尝试。