欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

紧跟 “放管服” ,车拆在行动

日 期:2019-06-03 08:41:36   作者:   来源:   浏览次数:
      (物产车拆公司通讯员 张雪娇)根据市车管所深入推进国务院“放管服”精神要求,为给广大民众提供车辆报废注销业务的“一站式”服务体验,车拆公司积极开展机动车登记服务站正式运营前的各项筹备工作。
微信图片_20190531150948.jpg
      营造标准办事大厅。机动车登记服务站是公安机关交通管理部门服务窗口的延伸,在市交警支队车管所的指导下,车拆公司对办证服务大厅区域设置、办事柜台、便民设备、外观标识、宣传标识等进行标准改造,严格按规定完成了办事大厅的环境营造和服务筹备工作。
      搭建公安专用网络。为确保安全性,服务站配置公安专网统一平台,在工程师的指导下,车拆公司已完成了系统平台和专网的搭建,以及PDA及远程监销等设备调试工作。
1_副本.jpg
      开展业务管理培训。积极参加宜昌市交警支队车管所召开的《规范全市机动车登记服务站工作》会议,认真学习《机动车登记服务站管理规定》,研读消化开设服务站的条件及程序、业务办理范围、业务办理要求、监督管理、责任追究等详细规定;积极开展员工业务培训,强调安全管理相关要求,严肃工作纪律,避免出现私自查询、散播车主信息、违规办理业务等违规操作,确实为群众提供公开公正、高效便捷的服务。
      据悉,宜昌物产车拆机动车登记服务站不日将接受市车管所验收。