欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

市经信局检查指导民爆公司安全生产工作

日 期:2019-06-05 14:22:06   作者:   来源:   浏览次数:

     (民爆公司通讯员 于志超)6月4日,端午佳节来临之际,宜昌市经信局党组书记、局长丁庆荣同志一行莅临民爆公司检查指导安全生产工作。

       经信局领导详细检查了民爆公司库区的消防设施器材、电子监控系统、电子围栏及出入库记录等管理情况;并以行业重大事故事件为案例,结合检查的实际情况,分析指出了民爆公司安全生产风险点及防范措施建议。

       丁书记一行对民爆公司的安全工作给予了充分肯定,强调要进一步强化思想认识,汲取行业事故教训,落实安全生产主体责任,扎实做好安全生产工作;要加大巡查力度,确保安全工作万无一失;要注重企业文化建设,争取将民爆公司打造成宜昌市民爆行业的示范企业。

[[W[II){JZ}M{16F01J89@G.png