欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

助力文明创建 警企联手整治报废“僵尸车”

日 期:2019-06-10 17:24:56   作者:   来源:   浏览次数:

      (物产车拆通讯员 郑喆)为进一步整治市容市貌,优化公共资源利用,及时消除各类安全隐患,近期,市区各交警大队与物产车拆公司联手出击,对长年停放在路边、小区等公共场所,长期无人使用、到期未注销的“僵尸车”进行了专项整治。

      为配合做好该项整治工作,车拆公司对大宜昌范围进行区域划分、落实责任到人,并按区域摸底统计,积极开展清理转运行动。在交警大队的指导下,部分车辆通过联系走访查询到车主,经过回收部工作人员的耐心宣讲和政策解读后按规定进行报废。为避免道路高峰期占道拖车,车拆公司高效配置人员、合理安排调度,加班加点清理“僵尸车”,按程序送达回收中心进行登记与注销。

QQ图片20190610162807.jpg

      截至目前,此次联合行动共拖离大小机动车、摩托车共计500余台,有效清除了道路交通安全隐患,提升了城市街容街貌,为宜昌文明创建工作贡献了力量。