欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

落实“八个很”,车溪景区狠抓品质提升

日 期:2019-06-20 18:32:14   作者:   来源:   浏览次数:

      (车溪旅游公司通讯员 方龙春)为贯彻落实“以游客为中心”的服务理念,切实提升景区旅游品质,近期,物资集团旗下车溪旅游公司全面开启品质提升专项整治行动。

      该项整治行动以提升环境卫生品质为切入点狠抓落实,对景区展馆、展品、绿化带、河道等重点区域进行卫生整治。整治工作利用下班时间进行,分块划定责任区,按照绿化带整洁无杂草、枯枝,地面洁净无烟头、积水、垃圾,空中无飘带、蜘蛛网、烟尘、扬尘,陈列物品无积尘、窗明几净的标准进行专项整治。

      为形成良好的长效机制,景区特成立了专项工作督导小组,每周对各卫生片区进行检查,确保提升景区旅游形象。目前游客普遍反映景区卫生更干净、展馆布置更有序、厨窗玻璃更洁净了。

      据悉,此前物资集团党委书记、董事长陈剑屏在景区调研时对车溪旅游公司提出“八个很”管理目标,要求通过专项整治达到“景区环境很整洁、员工接待很专业、景区设施很精致、景点解说很特别、游览节奏很有序、演艺节目很惊艳、安全防护很周全、游客口碑很卓越”的目标。针对这八项要求,车溪旅游公司结合日常运营管理对目标任务进行细化分解,确保整改落地。目前环境卫生品质得到显著提升,迈出“八个很”目标落实的第一步。

微信图片_20190620150202.jpg