欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

车溪公司创新形式,开展纪念建党98周年系列活动

日 期:2019-07-01 16:36:14   作者:   来源:   浏览次数:
(车溪旅游公司通讯员 张辉筠)在中国共产党建党98周年来临之际,按照物资集团“不忘初心跟党走,砥砺前行感党恩”总体安排部署和要求,车溪公司党支部组织全体党员以“喜迎七一颂党恩,跟党走,健步青龙峡,共话谋发展”为主题,开展了丰富多彩的纪念建党98周年系列活动。

      健步走,话发展
      历时2个小时健步青龙峡体验途中,全体党员一边捡拾步游道的白色垃圾,一边兴致勃勃地听公司文化顾问文耀堂生动鲜活地讲解景点传说典故,大家兴趣盎然,深受启发,对青龙峡景区有了新的认识和更深的思考,就青龙峡景区如何突围打造四季产品、做足山水文化,畅所欲言,集思广义,展开了热烈的讨论,提出了很好的可行性意见和建议。

      亮责任,勇担当
      为充分发挥“一名党员一面旗的作用”,切实把党员的带头作用融进管理,在本月支部主题党日后,正式启动了“党员责任区”创建活动,公司党支部书记与各党员责任区举行了授牌仪式,实行责任上墙,亮牌服务。  
      在车溪和青龙峡两景点开展创建“党员责任区”活动,前期进行了充分的宣传动员。通过上墙亮牌,明确了责任区职责,搭建了“上联支部、下联党员”的桥梁,以典型示范引领密切党群关系、增强党员意识,引导广大党员感党恩、强党性,争做时代先锋、岗位标兵、身边模范,促进景区整体运营品质提升。

      结对书,出新招
      公司党员代表参加了点军区牛扎坪村“感党恩 跟党走--牛扎坪村纪念中国共产党诞辰98周年健步走活动”,公司党支部书记王重宜受聘为牛扎坪村“乡村振兴指导员”,与牛扎坪村党支部签订了《党建互联互助结对协议书》,为下一步支部联建、共谋乡村振兴打下了坚实的基础。

QQ图片20190701141717.jpg

      车溪公司纪念建党98周年系列活动,创新载体,丰富活动内容和形式,深入一线,关口前移,将纪念活动与经营工作深度融合,切实部署落实集团党委和公司决策,教育引导基层党员认清肩负的责任和使命,激发党员干部积极主动地立足岗位做贡献、示范引领当表率,助推企业高质量发展。