欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

循环科技板块全体动员 争当集团改革脱困排头兵

日 期:2019-08-05 21:55:12   作者:   来源:   浏览次数:

      (车拆通讯员  黄晶)2019年7月30日下午,物资集团循环科技板块物产车拆、鸿悟科技、鑫吉顺等多家公司联合召开半年工作会,传达学习集团董事长陈剑屏7月22日“不忘初心,牢记使命,勇担物资集团改革脱困历史重任”专题党课精神,贯彻落实物资集团半年工作大会精神,总结分析上半年工作成效,动员全体员工奋发作为,争先担当物资集团改革脱困先锋。

      会议公布并专题学习了《工作作风和工作绩效专项考核方案》、《回收业务绩效考核试行办法》。会议强调,强力推进绩效管理旨在激励大家转变工作态度,提升工作效率,提高工作主动性和积极性,尽快打造出一支团结拼搏、严谨高效的团队,通过首位激励和末位淘汰相结合的方式,摒弃“老好人”和“本位主义”思想,营造“比学赶超”、奋发向上的工作氛围。

      会议动员全体职工下半年要拿出 “钉钉子”的精神,从“精准”上下功夫,从自身上找突破口,求提升求改变,对岗位心存敬畏、对职责满腔赤诚,把工作当事业来做,当实现人生价值的平台来做,争先担当改革发展排头兵,为物资集团改革脱困贡献力量。

微信图片_20190805222134.jpg