欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

车拆员工积极参加无偿献血

日 期:2019-08-21 18:06:00   作者:   来源:   浏览次数:

      (车拆公司通讯员  黄晶)为响应集团无偿献血号召,弘扬博爱、奉献精神,物产车拆员工积极参加2019年度无偿献血活动,向社会传递物资人的爱心,用实际行动温暖他人。

       8月7日,车拆公司“奋斗者之家99号”微信工作群发布了献血通知,一小时内共有12名同志主动报名参与献血。8月15日,第一批志愿者前往猇亭第五人民医院献血。

initpintu_副本.jpg

      “想到未来这些血液可能挽救他人生命,感觉非常值得”、“很高兴自己的点滴付出能为有需要的人提供帮助,为社会奉献爱心”…相机记录了这个正能量时刻,每一位献血志愿者脸上都洋溢着灿烂的笑容,殷红的输血管里流动着生命最温暖、最美丽的色彩。

      据悉,经过医护人员检查、化验,部分志愿者因血液不达标无法献血而感到十分遗憾。当天共有4名志愿者献血1500mm,他们均不是第一次献血,鲜红的献血证上已有多条记录。

拼图.jpg