欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

车溪举办首届万人广场舞大赛

日 期:2019-09-10 20:02:29   作者:   来源:   浏览次数:

        (车溪旅游公司通讯员 方龙春云天收夏色,木叶动秋声。9月7日,在这秋高气爽的金色九月, “舞动中国、爱上宜昌”首届三峡车溪万人广场舞大赛隆重举办,近千名广场舞爱好者齐聚山清水秀、风情浓郁的车溪景区,在土家山寨翩然起舞,吸引无数游客驻足观看。 

 微信图片_20190910154048.jpg

        当天上午9时30分,来自宜昌城区的一群年轻人以劲爆的舞步拉开大赛帷幕,来自全国各地的18支舞蹈队陆续登台表演、竞相争夺“舞林高手”称号。车溪旅游公司筹办本次活动,旨在诚邀全国各地广场舞爱好者前来宜昌深情放歌、激情舞蹈,为游客搭建一个欢乐共享平台,并通过大赛增强景区与游客情感互动,提升文旅深度融合。

微信图片_20190910154026.jpg

        据悉,未来两个月,将有来自全国近百支舞蹈队在车溪景区切磋舞技。