欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

“创安”工作 我们在行动
——物资集团鸿悟公司开展创安活动

日 期:2021-05-28 15:38:43   作者:   来源:   浏览次数:

随手拍情况.png

   为提高公司安全风险研判及管理水平,牢固树立安全发展的理念,增强全体员工的安全风险意识,宜昌物资集团鸿悟公司于4月25日—5月24日开展了为期一个月的群众性创安活动。活动以“查找身边安全隐患,为企业高质量发展做贡献”为主题,共分三个阶段开展。 

   第一阶段为动员阶段,4月23日,召开动员会,制订了创安活动方案,成立了由执行董事为总顾问、总经理任组长的创安活动工作小组。第二阶段为开展阶段,主要通过每日安全知识推送、全员深入一线进行安全隐患随手拍、编制安全生产手册和知识问答等多种形式开展。第三阶段为整改落实阶段,针对第二阶段发现的共22项问题和不足,全部落实整改,整改率100%。

   通过本次活动,全体干部职工的安全意识得到了极大的提升。大家纷纷表示,在以后的工作中要把安全生产放在心上,抓在手上,把安全责任扛在肩上,将“安全”二字始终贯彻到以后工作生活中的每一个细节里。